PS4版《怪物猎人世界》实机演示 组队狩猎巨龙BOSS

PS4版《怪物猎人世界》实机演示 组队狩猎巨龙BOSS

   日前,在日本Jump Festa嘉年华上,Capcom官方分享了一段《怪物猎人世界》PS4版实机演示,展示了玩家组队联手狩猎老巨龙Nergigante(封面上出现的怪物)。

   《怪物猎人世界》新演示:

   《怪物猎人世界》第一波BETA测试已经结束,第二轮测试将于北京时间12月23日下周六凌晨展开,12月27日同一时间结束。

   本次BETA测试依旧仅限于PS4平台,但不再要求PS Plus会员,这意味着每名PS4玩家都可以参与。

   BETA测试预载将于12月18日开启,不过如果玩家保留了第一轮测试的游戏存档,可以直接沿用到本次BETA而不需要另外下载。这或许意味着第二轮的测试内容和上一次相同。

   《怪物猎人世界》将于2018年1月26日发售,登陆PS4和Xbox One,PC版稍后推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注