玩家抱怨《战地5》中死的太快 DICE表示将修改TTK

玩家抱怨《战地5》中死的太快 DICE表示将修改TTK

   手残党玩射击类游戏最大的悲哀莫过于,刚复活就没了,我在哪?我是谁?哪打的?而这种情况在EA新作《战地5》中并不少见。近日就有玩家向DICE吐槽,能否修改《战地5》击杀所用的时间(TTK)和死亡所用的时间(TTD),死太快没有任何游戏体验。碰巧的是,DICE也正有此意。

   当前的《战地5》游戏,死亡有时候确实很快,还没来得及反应就被秒了,玩家几乎没有时间去寻找掩体,甚至都不知道子弹是从哪个方向射来的。因此有些人感觉太不平衡,DICE似乎也听取了粉丝的反馈,承诺《战地5》的TTK和TTD改动即将到来。

   尽管很多玩家认为他们应该有更多的时间去反应和回射,但也有玩家觉得TTK很正常,他们认为DICE应该修复TTD和游戏的netcode问题。

   对于以上问题,如果你这几天也玩了《战地5》,你觉得当前的TTK和TTD太快了吗?

   《战地5》即将上线的载具自定义(皮肤)一览:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注