《龙之信条:黑暗兴起》最新情报:可继承前作存档

《龙之信条:黑暗兴起》最新情报:可继承前作存档

   近日,卡普空向我们透露一些关于《龙之信条:黑暗兴起》的最新消息。据他称这款游戏将会包含初代《龙之信条》。发行商还披露了《龙之信条:黑暗兴起》的更多内容,并且本作可以继承之前的存档。

   根据玩家的反馈意见,《龙之信条:黑暗兴起》将会使游戏体验更上一层楼,还有更加简便的旅行和更加贞观的系统菜单。对于那些拥有《龙之信条》并且购买了《龙之信条:黑暗兴起》的玩家们,这些更新会自动应用到原版游戏中。

   那么,《龙之信条:黑暗兴起》会给我们带来什么呢?《龙之信条》加上一大堆新的可探索地宫还有25种骇人的敌人。更多的技能/装备/强化组件,还有新增的3级技能,超过100多种新式装备还有崭新的高阶武器护甲让你在冒险的旅途中所向披靡。《龙之信条:黑暗觉者》为每一名角色职业提供了崭新的技能,让玩家们拥有毁灭一切的能力,还有新的装备强化技能。

   这款游戏还增加了角色自定义的选项,14个新的角色/强化兵种还可以选择不同的日语配音。本作将于2013年4月26日发售。 Electronic Theatre会让你的《龙之信条:黑暗兴起》还有其它卡普空游戏保持更新。

   《龙之信条:黑暗兴起》将于2013年4月23日登陆PS3和XBOX360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注