E3 2017:《使命召唤14》没有Switch版 不要抱幻想了!

E3 2017:《使命召唤14》没有Switch版 不要抱幻想了!

   一直有玩家想知道《使命召唤》新作《使命召唤14:二战(CALL OF DUTY:WWII)》会不会登陆Switch,之前开发组称不方便回应这个问题,这让很多玩家抱有最后一丝幻想!但是在此次的E3 2017发布会上,Sledgehammer的高级创意总监Bret Robbins正式表示,工作室“没有计划”将这款二战射击游戏带上Switch

   虽然计划可能会在未来改变,但现在来看,《使命召唤14:二战》是Xbox One,PlayStation 4和PC平台的游戏,应该也不会登陆上一代游戏主机。

   早先Sledgehammer的老板Michael Condrey就在Twitter上表示,不支持Switch的决定是由“动视方面的业务人员做出的。”

   《使命召唤》系列已经很久没有登陆任天堂主机了。上一款登陆任天堂的《使命召唤》游戏是2013年的《使命召唤10:幽灵》Wii U特别版。

   《使命召唤14:二战》将于十一月推出,今年夏天将提前发布多人游戏测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注