雅加达亚运会电竞项目赛程正式公布 国家队队服曝光

雅加达亚运会电竞项目赛程正式公布 国家队队服曝光

   2018雅加达亚运会首次加入电子竞技项目,可以说让这一届的亚运会更受瞩目。一共有六款游戏作为电竞表演项目加入亚运会,其中中国在三个游戏项目中都获得参赛资格。目前,距离亚运会开幕已经越来越近,关于电竞项目的赛事安排也被曝光。

   前些天印尼当地媒体公布了电竞项目的比赛日程,昨晚@腾讯电竞正式公布了电竞项目表演赛的赛程,AoV作为首个比赛项目,将在8月26日10:00——21:30进行,英雄联盟的比赛将于8月27-29日进行,皇室战争的比赛将于8月27日进行。据悉,这次的亚运会正赛将会有实时直播,小伙伴们届时可以去收看直播,为中国代表队加油!

   在赛程公布之后,《王者荣耀》官博也于今日发布了AoV国家队成员的出征队服。这五位来自不同俱乐部的选手,将凝聚全KPL之力,身披电竞国家队战袍为国而战。这一刻,他们不再代表着自己的俱乐部,而是代表着国家,期待他们能够让我们看到五星红旗在舞台上高高升起。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注