索尼制作人跳槽微软The Initiative 交互类游戏经验丰富

索尼制作人跳槽微软The Initiative 交互类游戏经验丰富

   近几年,微软一直致力于加强自家第一方工作室阵容,除了收购工作室,“挖人”也是必不可少的手段。近期,微软旗下的“The Initiative”工作室就迎来强力新人——原索尼制作人Victoria Miller。

Victoria Miller个人领英页面已经更新

   继R星,Insomniac工作室,《战神》制作方Santa Monica工作室后,索尼也终于“惨遭毒手”。Victoria Miller在PlayStation工作8年之久,作为国际软件开发制作人,经手的游戏包括了《底特律:变人》、《无人深空》、《超凡双生》、《直到黎明》和《小小大星球3》等。可以看出她在交互电影类游戏领域经验丰富,而此次加盟微软The Initiatve想必是为了给工作室开发方向填补空缺,使得工作室的涉足领域更加多元化。可见微软旗下这支新生力量是真的野心勃勃。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注