移动电玩城注册就送金币-《COD11:高级战争》新演示 火山喷发逃命才是关键

《COD11:高级战争》新演示 火山喷发逃命才是关键

   大锤工作室打造的年度大作《使命召唤11:高级战争(CALL OF DUTY: ADVANCED WARFARE )》为我们带来了最新地图演示。枪战不就是要寻求点刺激才带劲嘛,这次射击行动来带了火山喷发地带,在浓烟滚滚的场地,射击手将面临更大的考验,游戏将更加精彩。

   新地图演示:

   IGN的编辑随即和大锤工作室的设计师展开了游戏,首先进入眼帘的场景是在夏威夷群山中的一座搜查站,众多走廊,小角落使得这里注定是近距离搏杀的场地,而SMG系列冲锋枪将在这里大放异彩。
但是..一旦火山爆发。

   有毒气体将大量侵入,而玩家需要继续战斗,而目标却多了一个,抵达撤离的安全门,这一切都会变得非常疯狂,下半场的战斗有更长的视线,所以步枪或许是更好的选择。

   《使命召唤11:高级战争》将于11月4日登陆PC/PS3/Xbox360/ PS4/Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注