金莎官网游戏娱乐-《恶魔三人组》新LOGO亮相 硫酸脸确定游戏将在今年公开

   早在2012年《生死格斗》和《忍者龙剑传》系列之父板桓伴信(俗称:硫酸脸)就表示将推出全新游戏《恶魔三人组(Devil’s Third)》,但是由于THQ的破产,游戏也面临着重重阻碍。日前板桓伴信在Facebook上给我们带来了本作的最新消息,他表示将在今年公开这款备受期待的第三人称射击游戏。

    “正如已经宣布的那样,我们会在今年最终公开《恶魔三人组》!”板桓伴信在Facebook上写道,“你可以看到我们更新过的logo,我选择了我很喜欢的百年灵(译者注:著名钟表品牌)的那种金属质感,但很抱歉我不能告诉你为什么(笑)。”

早前LOGO

   《恶魔三人组》的一大卖点是火爆血腥的超多人对战,具体这个模式的表现目前还不好说。本作的开发预算在2012年中时已经超过了400万美元,对于一部缺少强大开发商资金支持的作品来说,本作的成本可以说是相当高了。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注