乐赢88娱乐代理-《守望先锋》外挂还是来了 某宝售价比游戏本体还贵!

   暴雪旗下射击游戏《守望先锋》无疑是现如今在全球最火爆的的游戏之一,虽然暴雪之前已经表示将对玩家的作弊行为零容忍,但是如此火爆的游戏怎么会没有外挂出现呢?现在在我大天朝已经有外挂的出现,而且在某宝的价格竟然比游戏本身还要贵!

   我们看到在某宝上已经存在《守望先锋》外挂辅助的贩卖,价格基本为200元月卡,400元季卡,600元终身卡。超过了游戏本身的价格。

有网友也评论到:透视非常清楚,很稳定,自动击杀。

   众所周知,外挂可是这类射击游戏的死敌,透视,自动瞄准,包括自动爆头,自动缩胸,这些功能毁了不少好游戏。比如前段时间育碧家大热的《全境封锁》,就因为外挂的入侵而导致玩家的人数减少了80%。这些淘宝店主们也宣称,他们的辅助工具能透视对方的血条距离等,能自动瞄准、瞬间换弹、无痕直播,并表示决定不会封号。而且还有更多功能正在研发中…

辅助工具的功能

   淘宝店主还给到了演示,不过也有网友回复表示“骗人的,youtube很久以前内测的视频,仔细看根本不是国服,用了就封号。”

   同时,关于守望先锋辅助的贴吧也引来了超5000人的关注。

   不少玩家也在贴吧抱怨,自己遇到了使用外挂者,能自动瞄准自动爆头。

   可见,对于《守望先锋》这种竞技性强的FPS网游来说,这类外挂工具的存在,不仅严重影响了游戏的平衡性,同时也会造成玩家们不愉快的游戏体验,从而影响到游戏本身。只有一个公平的游戏环境才能给广大玩家真正的游戏乐趣,我们也相信严惩外挂的暴雪会给我们一个满意的答案。轻语作为守望的玩家,也希望大家能抵制外挂,共同营造一方净土,毕竟我们还想愉快地看屁股。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注