十一选五宝典-《无主之地3》谜之操作 大量简中内容却登锁国区平台

   前两天《无主之地3》公布的事情让不少苦苦等待了五六年年的玩家高兴了一把,毕竟这也算是个有生之年系列,能够出新作最高兴的终究还是玩家。

   从他们的这次公布的内容来看,游戏里不仅有自带的简繁中文,甚至还有国语配音。就连他们的官方网站也有简体中文版,就是一副很重视国内市场的样子。

   游戏刚公布没多久,国外知名推主Wario64就挖出,该作将于9月13日正式发售,并且为Epic独占。这两个说法,发售时间已被官方明确证实,而GearBox总裁Randy PitchFord很快也暗示的确Epic会独占半年。

   那么问题来了:《无主之地3》在游戏内容上是很照顾国内玩家的,完了上架一个国内根本买不着的平台,这不是自己为难自己吗?

   诚然,即使是Epic锁国区玩家也可以在PS4和XboxOne上购买游戏,但不管怎么说在国内PC玩家始终是占大头的。

   从之前Randy的推特就能看得出来,他在说这些事情的时候还是挺无奈的,非常轻描淡写地将“六个月的独占”一笔带过。

   看起来,就独占这些事情来说,的确是制作组比较难以决定的事情,以至于时隔这么多年《无主之地》才有了正统续作的消息。现在看来,不管是2K还是GearBox,日子都不太好过啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注