乐橙游戏网址-被自己帅瞎!《中土世界:暗影魔多》拍照模式演示

   尽管一些游戏主机自带了截图分享功能,但为了能让所有的玩家都能花痴到自己帅气的那一瞬间,拍照模式已经成为了许多游戏大作必备的功能。华纳旗下《中土世界:暗影魔多(Shadow of Mordor)》最近就宣布将在更新中加入拍照功能,官方最新的一部宣传片也为玩家们介绍了拍照模式的用法,一起来了解下吧。

   《中途世界:暗影魔多》拍照模式预告:

   玩家在游戏中任何时候都可以进入拍照模式,并使用模拟遥感左键点击来抓取图片。玩家可以完美控制镜头和设置放大、距离和视野广度。照片模式可以让我们成为中土世界的摄影师,使用滤镜来调整照片的冷暖色调,也可以添加胶片颗粒、纹理和其他视觉效果,甚至能够增大边框和标志。

   更新将率先登陆PS4和Xbox One平台,PC则要稍等一段时间,敬请期待!

   视频截图:

123 下一页 1/3
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注