万家彩999982下载-卡普空经典“街机模型”8月发售 致我们已逝去的青春

   对于80后和90后的一代人而言,街机陪伴了我们人生中最美好的一段时光。但由于技术的发展,这些经典的游戏机已经被淘汰。近日SNK带起了一波该机器的怀旧热潮,卡普空也乘次机会将自家的经典街机搬了出来。不过是不能玩的模型,但用来怀旧一波还是绰绰有余的。

   90年代的街机王者,卡普空经典街霸街机复古模型公开,完全仿制原型机,按照1/12比例制成,已经涂装完毕,不需要任何粘结剂即可拼装而成,附带3款经典街游《超级街头霸王II X》《洛克人爆裂战斗》和《吸血鬼救世主》的屏幕贴纸。

   经典街霸街机模型预定今年8月正式发售,定价3200日元(180人民币),买来把放在自己的桌子上感觉还是很不错的。感兴趣的玩家可以关注卡普空e商店。(数据同步完毕后会上线)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注