nba 直播-给力!赵继伟本赛季第4次20+ 月最佳殊荣名副其实_辽宁队

原标题:给力!赵继伟本赛季第4次20+ 月最佳殊荣名副其实

北京时间1月12日消息,作为2020年12月CBA月最佳球员,今天赵继伟在对阵山东队时的表现依旧出色。首发出场打了32分38秒,18投9中,其中三分球9投3中,交出21分2篮板4助攻4抢断的数据。当他在场上时,正负值+5。

今天比赛前,赵继伟从CBA公司接受了2020年12月CBA月最佳球员的奖项。这是赵继伟职业生涯首次获此殊荣,12月他场均有14.5分3.1篮板4.7助攻2.3抢断入账,力助辽宁队取得9胜1负的战绩。进入1月,赵继伟的表现尽管出现起伏,但总体发挥依旧可圈可点。此役,是赵继伟在进入2021年后首次单场得到至少20分。

还记得吗?12月收官战,赵继伟面对江苏队狂砍30分创个人职业生涯新高。1月前3战,赵继伟手感下滑。今天对阵山东队,那个我们熟悉的赵继伟又回来了。除了在进攻端提速和不惧出手之外,赵继伟在防守端敢于上身体并且预判准确。4次抢断,表明了赵继伟的防守态度。本赛季至今,赵继伟场均送出2.8抢断,创个人职业生涯新高!

今天赵继伟有哪些高光表现?比赛开打1分15秒,辽宁队发动快速反击,OJ-梅奥送出妙传,赵继伟在左侧无人盯防情况下命中三分。下半场,赵继伟好几次持球突破撕碎山东队防线。通过比赛能看出,山东队在面对赵继伟和郭艾伦时有种顾此失彼的感觉。毕竟,辽宁队这两名控卫都有出色的个人能力。

这是赵继伟本赛季第4次单场得到至少20分。这4场比赛,辽宁队的战绩是3胜1负。

这是赵继伟在CBA征战的第8个赛季,场均13.1分5.7助攻都刷新个人职业生涯新高。对25岁的赵继伟来说,他的前景让人期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注