24足球直播-德甲-哈兰德梅开二度桑乔破门 多特3-1胜莱比锡_罗伊斯

原标题:德甲-哈兰德梅开二度桑乔破门 多特3-1胜莱比锡

北京时间1月10日凌晨1:30分,德甲联赛第15轮,多特蒙德在客场对阵莱比锡红牛。上半场,双方没能制造太多机会,半场双方暂时战成0-0;下半场,多特由桑乔首开记录,随后哈兰德实现双响,最终多特蒙德在客场3-1轻取莱比锡红牛。

由于拜仁本轮输球,因此莱比锡迎来难得的赢球登顶机会,但面对他们并没有绝对的胜算,大黄蜂此役同样迎来缩小与身前分差的好机会。首发公布,多特方面与上周完全相同,哈兰德、桑乔、罗伊斯出战,莱比锡方面福斯贝里领衔。

比赛开始,第5分钟,哈尔斯滕伯格前场左侧得球直接起脚搓射,皮球稍稍高出一些。第8分钟,罗伊斯右路分球,穆尼耶得球横传禁区,古拉茨出击将球拿到。第12分钟,莱比锡获得中路定位球机会,可惜皮球开出没有威胁。

第18分钟,鲍尔森右路斜传,安赫利诺左侧跟进的头球出了底线。第24分钟,安赫利诺接队友分球左路挑传,胡梅尔斯争顶将球解围。第29分钟,多特出现伤病情况,维特塞尔拼抢中受伤,随后他被埃姆雷-詹换下。

第32分钟,德莱尼防守中放倒福斯贝里,吃到本场比赛第一张黄牌。第40分钟,安赫利诺左路横传被解围不远,奥尔默随后禁区外来一脚远射,皮球稍稍高出。第44分钟,罗伊斯左路接直塞球杀入禁区横传,皮球被防守球员挡出。

半场结束,多特暂时0-0战平莱比锡。

下半场开始,第48分钟,桑乔送出直塞球,罗伊斯左路跟进的打门稍稍偏出,随后多特角球机会,埃姆雷-詹的头球出了底线。第53分钟,桑乔断球和穆尼耶右路做配合,可惜随后的传球没能配合好。

第55分钟,多特取得进球!边线球机会,哈兰德右路得球杀进禁区后横传,罗伊斯中路得球后交给桑乔,后者轻松打门入网,多特1-0领先!

第58分钟,桑乔左路斜传,哈兰德后点得球起脚打门,皮球被防守球员挡出底线。第64分钟,雷纳送出直塞,哈兰德禁区左路得球后起脚抽射,皮球被门将碰到后击中了横梁出了边线。第66分钟,亚当斯分球,奥尔默右路的打门同样打中了门框。第68分钟,格雷罗左路禁区外的远射稍稍高出了横梁。

第71分钟,多特扩大领先优势,哈兰德前场连过树人后与队友做配合,桑乔随后左侧斜传,哈兰德后点头球破门,多特2-0领先!

第74分钟,莱比锡任意球机会,安赫利诺的打门直接被人墙挡出。第76分钟,穆尼耶横传,罗伊斯中路的打门被挡出,随后埃姆雷-詹得球后的射门被古拉茨化解。第81分钟,桑乔分球,哈兰德右路的射门被门将拿到。

第83分钟,多特再度进球,还是哈兰德!罗伊斯中路送出直塞,哈兰德前场跟进稍作调整后低射破门,多特客场3-0领先!

第87分钟,亚当斯禁区外左路的远射稍稍偏出。第89分钟,莱比锡扳回一球!索尔洛特接传中球打门先是被挡,随后又补射得手,比分来到1-3!

全场比赛结束,最终多特蒙德在客场3-1轻取莱比锡红牛。

双方出场阵容:

多特蒙德:1-布尔基、24-穆尼耶、15-胡梅尔斯、16-阿坎吉、13-格雷罗、28-维特塞尔(第29分钟23-埃姆雷-詹)、6-德莱尼(第69分钟5-扎加杜)、7-桑乔(第86分钟27-蒂格斯)、32-雷纳、11-罗伊斯、9-哈兰德

莱比锡红牛:1-古拉茨、4-奥尔班、5-乌帕梅卡诺、23-哈尔斯滕伯格、3-安赫利诺、8-海达拉(第71分钟11-黄喜灿)、7-萨比策(第61分钟16-克洛斯特曼)、14-亚当斯、25-奥尔莫、10-福斯贝里(第61分钟19-索尔洛特)、9-鲍尔森(第88分钟20-萨马拉德奇)

双方技术统计:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注