竞彩北斗网-悲催!阿圭罗刚复出 又成新冠密接者需隔离10天_比赛

原标题:悲催!阿圭罗刚复出 又成新冠密接者需隔离10天

足总杯第3轮,曼城主场3-0完胜伯明翰,刚伤愈的阿圭罗原本预计会出场,但他缺席了这场比赛,原因是他成为了一名新冠确诊病例的密切接触者,需要隔离10天。

本赛季,阿圭罗遭遇了重伤,在近期刚刚伤愈复出。对阵伯明翰的足总杯比赛原本是阿圭罗恢复状态的绝佳机会,但阿根廷前锋并未出场。根据多位随队记者的消息,阿圭罗其实并未受伤,但他成为了一名新冠确诊病例的密切接触者。根据相关规定:密切接触者是指从疑似病例或确诊病例症状出现前4天开始,或无症状感染者标本采样前4天开始,未采取有效防护与其有1米内近距离接触的人员,如共同居住、学习、工作,或其他有密切接触的人员。按照英国政府的防疫规定,阿圭罗需要隔离10天,这也就意味着他将会错过包括本场足总杯和英超对布莱顿和水晶宫在内的3场比赛。

在与伯明翰的比赛结束后,曼城主教练瓜迪奥拉在接受采访时也证实了阿圭罗成为了密切接触者的消息:“很不幸的是,阿奎罗接触了一个新冠阳性患者,所以他需要隔离几天。具体情况我不太清楚,因为他和我们一样,在过去10到15天里接受了6次核酸检测。他的检测结果全部是阴性,即使现在也是阴性。但是,防疫协议规定,如果接触了确诊患者就必须进行隔离,所以他今天没有出场。”

目前,变异的新冠病毒正在肆虐英国,阿圭罗成为了曼城俱乐部三周以来第9位进入隔离期的一队球员。阿根廷前锋必须按要求完成隔离期,并接受新一轮的核酸检测。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注