28+5+3三分!阿德打爆湖人内线 迎浓眉突破暴扣

  北京时间1月8日,洛杉矶湖人在主场以109-118输给了圣安东尼奥马刺,此役,拉马库斯-阿尔德里奇的表现十分出色,他全场比赛出场31分钟,18投11中,其中投进了三记三分球,砍下28分5篮板3助攻的数据,已经35岁的他甚至还在比赛中奉献了一记暴扣。

  在今天的比赛中,阿尔德里奇的手感十分火热,特别是在三分球方面,他在本场比赛中一共投进了3记三分球。从比赛一开始,阿尔德里奇就投中了一记三分球。

  到了第三节比赛一开始的时候,阿尔德里奇面对安东尼-戴维斯的追防,他拿球直接暴扣砸筐得手。要知道,这对于35岁的老将来说,要在比赛中暴扣,这也并不是那么简单的事情。

  在暴扣得手之后,阿尔德里奇甚至还在面对马克-加索尔的时候打成2+1,这个进球也展现了阿德超柔和的手感。当时,在三分线内一步的位置,小加索尔单防阿尔德里奇,但是阿德不仅造成小加索尔的犯规,同时,他看似随意一扔,但是没想到球居然进筐。

  到了第三节最后时刻,湖人将分差追到只差5分的时候,又是阿尔德里奇站了出来,他在弧顶命中三分。这一次,阿尔德里奇还是转身直接投中三分。

  要知道,当本赛季阿尔德里奇重新回到马刺阵容中的时候,马刺的精神面貌相比起之前完全不一样。更重要的是,马刺在赢下这场比赛之后,不仅球队迎来了两连胜,他们也在客场终结了湖人四连胜。

  (Emily)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注