枪手新援0出场即被外租 责备塔帅:我本该得到机会_萨利巴

原标题:枪手新援0出场即被外租 责备塔帅:我本该得到机会

加盟半年0出场,阿森纳花费达2700万英镑引进的法国后卫萨利巴在这个冬窗又被租借回法甲(尼斯),在接受法国媒体采访时,萨利巴表达了对阿尔特塔的不满,认为塔帅应给他适当的机会来表现自己。

萨利巴在本周代表尼斯上演了首秀并打满全场比赛,尽管尼斯遭遇了一场0-2的失利,但萨利巴却是尼斯全队中表现最好的球员之一,在《队报》的赛后评分中,萨利巴获得了6分的评分,而其他球员均未及格。

对于在阿森纳被阿尔特塔的冷落,萨利巴表示:“教练(阿尔特塔)告诉我,他说我还没有准备好比赛。我至少希望能够有出场机会来重新找到自己的比赛节奏。这就是足球,就是这样。我已经和尼斯签了6个月的合同,6个月之后我们再看会发生些什么吧。既然我和球队有6个月的合同在身,我一定会全力以赴,然后我们就能看到事情接下来会怎么进展。”

不过,虽然未让萨利巴出场,但阿尔特塔并没有完全放弃这名法国中卫,他表示:“我想帮助萨利巴在阿森纳成长,萨利巴需要在法甲获得尽可能多的比赛,那样的话他就可以为下赛季重返酋长球场做好准备。萨利巴将在下赛季季前赛回来并且融入一线队,我希望他归来之前能通过在法甲的比赛来提升自身表现,并且找到进步的正确方向。这就是我们为何外租萨利巴的原因所在。我很清楚有时候很难去理解或者解释为什么我们花钱引入萨利巴之后会再外租他,他身上发生了很多事情,萨利巴是球队长期计划中的一员,我们也需要保护好他。”

19岁的萨利巴在2019年夏天从圣埃蒂安加盟阿森纳,随即又租借加盟圣埃蒂安一个赛季。本赛季上半程,萨利巴并未在阿森纳一线队获得登场机会,随后他在1月的转会窗口租借加盟尼斯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注