哈登5次热线召唤伍德吃饼 小吃大强硬掀翻白魔兽_助攻

原标题:哈登5次热线召唤伍德吃饼 小吃大强硬掀翻白魔兽

哈登最近打球出工不出力的状态,进攻端的疲软是火箭队输球的根本原因,过去的2场比赛哈登场均才15次出手场均18分,完全没有了战斗欲望。北京时间2021年1月9日,火箭队主场以132-90战胜魔术,哈登三节收下比赛拿下15分5篮板13次助攻。

在这场比赛之前哈登场均37分,但是最近随着哈登的交易传闻再起,哈登似乎又是一副无所谓的样子,甚至火箭名宿解说的时候都批评哈登没有尽力比赛。而这场开始哈登明显是有更好的进攻欲望,三分投中并且突破转换上篮,并且和伍德习惯性的挡拆喂饼,助攻伍德空接暴扣得手,一旦哈登打出这样的进攻火箭队的进攻就会非常流畅。

第一节中段,哈登甚至在中圈完成了一个操作,再次助攻伍德吃饼,这是半场哈登送出的最精彩的一次助攻。第一节哈登虽然有2次犯规,但是7分5次助攻的发挥让火箭队打出了非常好的开局。第二节哈登重新上场就助攻了塔克投中三分,此时火箭队已经领先了30分。第二节最后1分钟,哈登在低位硬扛武切维奇,直接导致了对手的失误,随后转换反击投中追身三分。

哈登作为过去几年隐藏的小防大的后卫代表人物,错位面对对手中锋的防守确实被很多人低估了。第三节上来哈登继续输送助攻,塔克投中三分,伍德在内线杀伤,火箭的节奏依然是风调雨顺。第三节9分钟哈登第3次助攻伍德空接吃饼,本赛季伍德和哈登是联盟连线最多的二人组之一。随后哈登右侧突破欧洲步左手上篮命中,紧接着第4次助攻伍德吃饼,火箭队眼眼看着朝着40分领先了。

第三节最后2分钟,第五次哈登和伍德再次连线,伍德吃饼成功哈登轻描淡写。整个第三节哈登的助攻秀导演各种吃饼和三分,打出了一波流彻底奠定胜势,第四节垃圾时间哈登索性没有出场,不过依然是全场表现最好的球星。

(韩少)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注