瑞德解释世界排名未进前五:打好了排名反倒会滑落

  北京时间1月7日:帕特里克-瑞德在多拉取胜之时宣称自己是世界前五球员,就快七年了。

  可是他仍旧没有达到过第五位,不过这个星期在卡帕鲁瓦,他可以做到。

  帕特里克-瑞德听到人们回忆往事的时候忍不住咯咯笑起来,主要是因为他对此并不心慌意乱。他同时表示当时那样说,更多是反映当前的竞技状态,而非世界排名的公式。

  他同时意识到自己参赛数量那么大,要兑现自己的话语更为困难。即便美巡赛因为新冠疫情损失了3个月时间,帕特里克-瑞德2020年仍旧打了24站,而从2019年开始算起有58站比赛。最近他再次领教要弥补差距是多么难。

  他拿2020年年尾作为例证。

  当他在巡回锦标赛获得并列第九(实际的72洞杆数)的时候世界排名第九位。接着他在美国公开赛上并列位于13位,BMW欧洲锦标赛拿到并列第三,ZOZO锦标赛并列第14,美国大师赛并列第十,DP世界巡回锦标赛并列第三。

  “结果我掉了两个位置,”帕特里克-瑞德笑着说。

  (小风)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注