拉莫斯缘何不降薪?真没钱啊 旗下公司亏1910万欧_房地产

原标题:拉莫斯缘何不降薪?真没钱啊 旗下公司亏1910万欧

同样是合同今夏到期,同样是功勋老将,莫德里奇选择降薪与皇马续约一年,拉莫斯却拒绝了弗洛伦蒂诺送上的一年合同,他也明确表态不愿意接受降薪。在新冠疫情导致经济危机的情况下,皇马收入大幅度下降,拉莫斯为何不愿牺牲部分个人利益以帮助球队?西班牙财经类媒体《五天》指出,这是因为拉莫斯在球场外的投资亏惨了。

多年以前,拉莫斯就决定投身房地产事业,他和父亲成了房地产公司DILB的控股人。拉莫斯占据DILB公司49.99%的股权,其父占有1.01%的股权,父子俩占股51%,并成为了公司的实际控制者。DILB公司另外49%的股权,属于一家名为Cecosa Hipermercados的公司。截止到2020年1月31日,DILB公司亏损数额为1910万欧元。

2007年,DILB公司在马德里南部地区买了块地。按照当时马德里市政厅的规划,这块地将会用于建设住宅,建设总量为2.2万套。但在DILB公司买下这块地后,时任马德里市长又暂缓在这里建设住宅。继任市长虽然同意在这里开工建房,但目前工程尚未正式启动。在这种情况下,这块地的价格大大贬值。

房子盖不成卖不掉,但银行贷款却还是要还。为了偿还3500万欧元的贷款,DILB公司已经将36万平方米的土地,低价卖给了一家名为Canvives的公司,这家公司是由一个美国基金会控股的。场外投资亏得惨不忍睹,拉莫斯在个人收入上也就不愿意让步了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注