奥沙利文:三巨头有望20冠 丁俊晖可能拿1冠

  新京报讯 6次获得世锦赛冠军的奥沙利文展望了2021赛季,他预测斯诺克“三巨头”将继续统治这项运动,而他本人和丁俊晖则只有机会拿到一个冠军。

  2021年斯诺克首项大赛——第47届斯诺克大师赛将于1月10日挥杆,排名TOP16的球员都将参赛。近日接受《欧洲体育》采访时,奥沙利文表示,斯诺克正在进入“三巨头”时代,“如果2021年有25项赛事,我估计其中20个冠军会被他们赢得。特鲁姆普将赢得6个,罗伯逊5个,塞尔比4个。”“火箭”认为,他自己和马克·艾伦、丁俊晖可能分别赢得1个,某个人则会赢得单局限时赛。

  “三巨头”中,奥沙利文最看好特鲁姆普,后者是2020赛季最大的赢家,以创纪录的6个排名赛冠军结束了一年征程。在2020年12月21日夺得斯诺克大奖赛冠军后,特鲁姆普成为解锁排名赛20冠最年轻的球手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注