哨兵冠军赛JT居首瑞德T3 德尚博森川T12达斯汀T30_贾斯汀

原标题:哨兵冠军赛JT居首瑞德T3 德尚博森川T12达斯汀T30

北京时间1月8日,总奖金额高达670万美元的2020-2021赛季高尔夫球美巡赛事揭幕战哨兵冠军赛,在美国夏威夷州毛伊岛卡帕鲁阿的卡帕鲁阿种植园球场进入到了第一个比赛日的争夺。卫冕冠军贾斯汀-托马斯后来居上,他在本轮打出65杆低于标准杆8杆,与哈里斯-英格里希并列排名第一位,帕特里克-瑞德与塞尔吉奥-加西亚并列排名第3位,布莱森-德尚博与科林-森川、赞德-谢奥菲勒并列排名第12位,达斯汀-约翰逊在本轮打出71杆低于标准杆2杆,与卡梅伦-钱普并列排名第30位。

卫冕冠军贾斯汀-托马斯后来居上,他在1号洞以小鸟球开场,5号洞抓下小鸟球之后,7、8、9号洞连续抓下三个小鸟球作结,前9洞打出31杆低于标准杆5杆的成绩。转场之后贾斯汀-托马斯在14号洞和15号洞以背靠背的小鸟球开场,18号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出34杆低于标准杆3杆,本轮打出65杆低于标准杆8杆,与哈里斯-英格里希并列排名第一位。

帕特里克-瑞德在5号洞和6号洞以背靠背的小鸟球开场,9号洞抓下小鸟球作结,前9洞打出33杆低于标准杆3杆的成绩。转场之后帕特里克-瑞德在17号洞抓下小鸟球开场,18号洞力擒老鹰球结束比赛,后9洞打出34杆低于标准杆3杆,本轮打出67杆低于标准杆6杆,与塞尔吉奥-加西亚并列排名第3位。

布莱森-德尚博在6号洞以小鸟球开场,9号洞抓鸟作结,前9洞打出34杆低于标准杆2杆的成绩。转场之后布莱森-德尚博在10号洞以柏忌开场,12号洞和16号洞连续抓下小鸟球之后,18号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出35杆低于标准杆2杆,本轮打出69杆低于标准杆4杆,与科林-森川、赞德-谢奥菲勒并列排名第12位。

达斯汀-约翰逊在5号洞和6号洞以背靠背的小鸟球开场,前9洞打出34杆低于标准杆2杆的成绩。转场之后达斯汀-约翰逊在12号洞以小鸟球开场,14号洞吞下柏忌结束比赛,后9洞打出37杆平标准杆,本轮打出71杆低于标准杆2杆,与卡梅伦-钱普并列排名第30位。

(Alse)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注