卧龙凤雏!门将踢空送乌龙 对手“大气”还礼_帕雷拉

原标题:卧龙凤雏!门将踢空送乌龙 对手“大气”还礼

在今天凌晨国王杯第二轮中,富恩拉夫拉达和马洛卡之战并不受人关注,这只是一场西乙球队之间的对决。但这场比赛的“精彩”程度,却大大出人意料。在加时赛中,两队轮番为对手送礼,场面实在是令人忍俊不禁。

在常规时间内,双方1-1握手言和,比赛进入加时赛。在第100分钟时,马洛卡门将帕雷拉率先开始了他的表演。队友弗兰-冈萨雷斯回传,帕雷拉抡圆了右脚打算大脚长传,结果却完全把球踢空了。皮球缓缓滚向球门,帕雷拉此时飞扑向自家大门,却也只能目送皮球入网了。帕雷拉的超级失误,反倒使得这个乌龙球被算在了弗兰-冈萨雷斯头上,弗兰-冈萨雷斯真是够倒霉的。

在第115分钟时,富恩拉夫拉达后腰西塞决定“还礼”。在禁区中路,西塞抡圆了右脚准备大脚解围。结果西塞错误地估计了自己腿长,他大脚抡空直接摔倒在地,皮球却还留在原地。马洛卡前锋普拉茨不会放过这个嘴边的肥肉,他转身左脚抽射破门。

在120分钟内,两队总比分踢成2-2平局,比赛进入点球大战。

在前7轮点球大战中,双方都打进了6球。在第8轮中,比赛终于分出了胜负。富恩拉夫拉达球员率先踢进点球,马洛卡球员安东尼奥-桑切斯被压力压垮。安东尼奥-桑切斯大力低射,结果把球踢在了左侧门柱上。

最终富恩拉夫拉达7-6赢得点球大战,并以9-8的总比分晋级第三轮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注