乔治复出21+12小卡21分 库里哑火勇士不敌快船_篮板

原标题:乔治复出21+12小卡21分 库里哑火勇士不敌快船

北京时间1月7日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士坐镇主场迎战洛杉矶快船。全场打完,勇士101-108不敌快船,两连胜终结。

本场之星:科怀-伦纳德

此役,小卡继续带着面具出战,他拿到21分,还入账4篮板4助攻1抢断1盖帽,投篮12中7,罚球7中7,成为快船赢球的头号功臣。

全场数据:

具体比分:21-15、31-36、31-26、25-24(勇士在后)。

勇士这边,库里遭遇严密封锁,全场17投仅5中,得到13分4篮板5助攻。另外,乌布雷8分5篮板、维金斯19分3助攻、德拉蒙德-格林拿到4分6篮板6助攻、怀斯曼10分4篮板、帕斯卡尔19分3篮板。

快船这边,除了小卡,伊巴卡12分14篮板、巴图姆13分5篮板、贝弗利7分3助攻、小莫里斯12分2篮板2助攻。保罗-乔治复出,入账21分12篮板2助攻。

比赛回顾:

此役,双方一上来就在防守端展开比拼,快船这边,通过各种方式限制近期状态火热的斯蒂芬-库里,并即刻见效。比赛打了四分钟,包括库里在内,勇士5名先发竟无一人得分。勇士同样对小卡和泡椒进行了严防,但贝弗利的勾射,巴图姆的造犯规罚球却能帮快船打破僵局。之后的比赛,勇士靠着怀斯曼的跳投+上篮打破僵局,本节后段,比赛逐渐进入均势,穆尔德三分命中,卢尼罚球入网,分差一度只剩4分。马库斯-莫里斯跳投也进,单节打完,快船21-15暂时领先。

次节,快船掀起新一波的攻势,小卡一次强攻2+1,打破个人得分荒。在比分上,快船一度领先达到两位数。但很快,沃纳梅克的三分入网,为勇士止血。库里依然遭到严防,但他的牵制,却给了小将帕斯卡尔机会,后者连续上分,个人已拿到15分。半场结束前,库里遭遇贝弗利死亡缠绕,可他没有丝毫退却,在借助追梦-格林掩护的手递手传球后,他一个高难度干拔三分入网,也是两节他个人唯一的三分球,半场打完,勇士51-52继续紧咬比分。

易边再战,乔治一上来就打成2+1,但怀斯曼迅速用暴扣回敬。此后,两队继续拉锯,乌布雷的反击暴扣一度让勇士反超了比分。关键时刻,小卡站出来,用2+1为快船止血。之后,莫里斯三分入网,客队掀起新的小高潮,重新确立两位数的优势。三节末段,追梦与库里连线,他接到萌神传球,上篮打成2+1,贝兹莫尔三分也进,勇士努力追赶。随着库里造犯规罚球2中1,三节打完,勇士77-83暂时落后。

末节,勇士反攻愈发凶猛,维金斯三分入网,主队又将比分反超。进入最后5分钟,库里的上篮得手,双方战平。但之后,追梦-格林吃到一级恶意犯规,小卡两罚全中。以此为契机,快船再度掀起小高潮,巴图姆两记关键三分球,乔治罚球也进,快船又迅速领先到两位数。接下来,勇士还在顽强追赶,无奈库里手感不佳,三分、抛射连续打铁。最终,全场打完,勇士101-108不敌快船,两连胜终结。

双方首发阵容:

快船:科怀-伦纳德、尼古拉斯-巴图姆、塞尔吉-伊巴卡、保罗-乔治、贝弗利

勇士:安德鲁-维金斯、德拉蒙德-格林、詹姆斯-怀斯曼、凯利-乌布雷、斯蒂芬-库里

(波洛)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注